Освобождение

Это освобождение!!!
Это конец напрасным надеждам.
Это - не искушение.
Это - прощай безсердечным невеждам.
Это готовность принять новое, чистое, светлое.
Это способность не брать с собой пошлое, грязное, ветхлое.
Это рассвет на закате и утро вечернее.
Это не брюки, а платье с колье и свечение
Бусинки каждой, впитавшей в себя всё прекрасное.
Это уход из безликого в яркое ясное.

(Анна Явь - июнь 2015)


Рецензии