Молчи

Тихо,молчи...Мы не будем с тобой опускаться
До выяснений,кто прав,ну а кто-виноват.
Я все решила,так дай мне спокойно собраться.
Мы же не стрелки-нельзя прокрутить нас назад.

Тихо,молчи...Я сыта твоей ложью по горло.
В ней захлебнулась любовь...Я не помню когда.
Я не хочу ничего выяснять-мне так больно,
Больно и жаль,что терпела все эти года.

Тихо,молчи...Я прошу тебя остановиться.
Я не твоя...Ах,формально по паспорту?..Жаль...
Хочешь кольцо?Да пожалуйста,что мелочиться?
Можешь в придачу забрать мою боль и печаль.

Тихо,молчи...Я прошу тебя,просто молчи...
Я не останусь-ты льешь из пустого в пустое.
Дай мне собраться и просто спокойно уйти,
Там,за порогом,у нас разойдутся дороги.


Рецензии