Здравствуйте, Доктор

--Здравствуйте,  Доктор! А  я  к  вам, -  лечиться.
--Что-то  болит?  --  Да  как  вам  сказать?
--Сердце  болит  по  ночам  и  не  спится..
-- А  ещё  стал  вдруг  стихи  я  писать..
--Может  влюбился? –Да  ладно,  да  что  вы?
--Сколько  мне  лет  уж! -- Чего  продолжать? 
--Вы  говорите,  сейчас  как  мальчишка?
 --Вам  то  виднее. .
-- Вот оно!! - ёкнуло! ..  что-то  опять.
--Кто  она,  доктор? –   Так просто  не  скажешь ..
--Очень  красивая  сказка  она…
--Дайте  мне  ручку  или  все  краски,  я  нарисую..
--Вы  улыбаетесь,  доктор? – Ааа..  это  весна?
--И  ещё  знаете,.. - странное -странное
--Вот   что  случилось ,  мне  как-то б  понять..
--Что  когда  смотрит  она,  я  теряюсь.
--Мысли   несут,  вороным  не  догнать..
--Что  скажете,  доктор? – Таблеток  не  нужно.
--Вы  говорите,  что  я  будь - здоров!
--А  это  рецепт?  На  свидание  в  восемь…
-- В  восемь  часов  у  Никитских  Ворот.
--Доктор,  вы лучший!  Вы  самый  прелучший!
-- Из  всех  известных  мне  докторов!!
01.08.2014


Рецензии