Людмиле Гурченко

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Это стихотворение было написано на смерть
                великой актрисы.


            ЛЮДМИЛЕ  ГУРЧЕНКО.


Она ушла от нас.
А как сверкала!
Как радовала души и сердца
Одной короткой жизни было мало,   
Чтобы излить талант свой до конца…
Рой героинь её: весёлых и печальных,
Суровых, сильных духом, как скала!
И песен: ярких, стильных, гениальных-
Нам будет не хватать - она ушла!
Её тончайший вкус, оригинальность,
Нас поражали прямо в сердце- на убой!
А как измучила её людская зависть,
Как было жить с изломанной судьбой!?
Но выстояла - и вернула славу,
И прикурить завистникам  дала!
Вернула ей принадлежащее по-праву,
Любовь и восхищенье зрителей!
…И вот… она ушла...


Рецензии
Ларочка,я тоже очень опечалена уходом гениальной актрисы.
Спасибо тебе за память.С теплом душевным.

Алла Боярская-Рогова   14.04.2016 22:16     Заявить о нарушении
Вечная ей память...
Спасибо, Аллочка...))) Ушёл бесценный талант!((

Лариса Браткова   14.04.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.