Дворник

      
                Дворник-это история,
                а зачастую еще и механизм по уборке.
                (дядя Саша Лазарев)

Жизнь проходит втихомолку
Между первым и вторым.
Я читаю "Комсомолку":
Референдум.Киев.Крым.

На работу вышел дворник,
Но его на месте нет.
Я пришел к нему во вторник,
во субботу выпал снег.

Я читаю, как легенду,
Жизни новый разворот:
Симферополь.Референдум.
Воскресение.Вот-вот.
 
                суббота,15 марта 2014


Рецензии