Зачем каждой женщине нужен мужчина?

Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Затем, что бы ссорится были причины,   
затем, что бы вместе ходить в магазин.
А на работу? На работу пусть ходит один.

Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Зачем ей быть вместе? Ну, в чём же причина?
Наверное, в том, чтоб друг друга любить,
а так же заботится, нежность дарить.

Конечно же, право, Вы точно сказали,
и важность момента того угадали.
Мужчина дается судьбою, как праздник.
Об этом сегодня Вам скажет уж каждый.

И в каждой семье есть мужчина чудак.
Он столько чудес натворит просто так.
Он столько наделает мудрых шагов,
и отвратит самых злейших врагов.

Мужчина - отец, и мужчина - любовник.
Мужчина - защитник, мужчина - полковник.
Мужчина - добытчик, мужчина - делец.
Мужчина - писатель, художник, певец.

Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Наверное, что бы родить дочку, сына?
И их воспитать, быть в семье образцом,
хорошим, любимым, прекрасным отцом.

Все это так, но важно всем знать,
мужчина рождён, чтоб жену обнимать,
носить на руках, цветы ей дарить.
Без этого стоит ли женщиной быть?


Рецензии