Косовица

Завтра я на зорьке ухожу,
По росе, по полю поброжу.
Буду в поле жито я косить,
Буду на руках тебя носить.

Все мои казаки, как в строю.
Я Кубань мою, как мать люблю.
Косим, косим братья казаки,
Готовим в походы рюкзаки.

Вы казачки девки — ждите нас,
Косарям налейте крепкий квас,
Да вяжите крепче вы снопы.
И любите нас, как любим мы.


Рецензии