Две стихии

Две стихии: водная, где лодки,
Катера, летящие вперёд.
И совсем другая, - там полёты,
Взлёт - посадка день и ночь идёт.

Я стою, как будто между ними,
Слева от меня аэропорт.
Справа - гладь воды, посередине
Хлебниково островом встаёт.
,
Уголок нетронутой природы,
Где трава густа по берегам.
Здесь найдёшь и отдых, и свободу,
То что не найти по городам.

Но встают громадины кварталов
Даже здесь, в укромных уголках.
Наступает на природу "стадо"
Дикарей с мангалами в руках!


Рецензии