одиночество

Все замерло... И нет движения.
В застывшем мире жив лишь я.
Ни легкого прикосновенья,
Ни дуновенья бытия.

И ангелы с Земли сбежали,
И Ад как мир промерз насквозь...
Прошу Тебя нарушь молчанье
Освободи от жгучих слез.

Но Ты молчишь... и страшно думать
Что и тебя давно уж нет.
Зачем лишь я здесь существую?
А может это просто бред?!

И длится каждое мгновенье
То день,то два, то целый век.
И в одиночестве потерян
Уже давно не человек...


Рецензии