история лож

Мужичьей рожей Грозный звал..
С Европы евнухов вассал..
И признавали ведь они
Царем его своей страны..

Он раздавал их земли сам..
И относился к ним как хам..
А как он это объяснял..
Потомком Цезаря сиял..

Европа значит вся фальшивка..
Историков тупых ошибка..
Или подделка от жидов..
Поганый миф для дураков..

А впрочем чушь любой истории..
Нам объяснит подделка Трои..
Которою Гомер создал..
Слепой никчёмный старикан!


Рецензии