Глупцы

Глупцы -
У истины,
Придворные шуты.
Их много,
Даже очень,
Каждый первый,
Они из хаоса,
Рутинной суеты -
Всегда хотят
Одни остаться
В белом...
Но как всегда,
В безумии своем,
Ступают в грязь.
Размашисто,
Повсюду.
Разлаписто
Ступают,
Босиком,
И всё следят
У незнакомых
Судеб.
Они в
Безверии своём
Всегда правы!
Им истинна
В вине
Всегда открыта!
Они готовы
Драться
До крови!
Глупцы...
Не знают
Что их карты
Давно биты.
Их много
На веку
Перевелось,
Они одни
На критику
Суровы.
Глупцы!..
Везде
Несут урок,
И в своей глупости,
Всегда,
На все,
Готовы...

19.11.2014


Рецензии