***

У меня больше нет друзей,
Я остался без них совсем,
Это лучше чем у людей,
Быть полезным и нужным всем.

Нет и не было в жизни врагов,
Никому не завидовал я,
А любовь что такое любовь?
Не ответит нам наша стезя.

Никого я не в чем не виню,
Силы грешные в теле моем,
Оттого и страдаю и пью,
Что себя к ним поставил лицом.

А былое все вечный фантом,
Так на кладбище дремлет мертвец,
Только судьбы сжигаются в том,
Чему есть и исток и конец.

Я с судьбой воевать не хочу,
Пережив молодые года,
На чего то другое лечу,
Лишь бы смоль обелить навсегда.

***

Самый лучший мой преданный друг,
Умирает покончив с бедой,
Только я так прерву этот круг,
Что при встречи ты будешь со мной.


Рецензии