Раньше срока...

Тебя припорошило раньше срока….
Замерзла, девочка моя?
Ты грустно наклонила косы к земле,
У матушки прося
Тепла, любви, чуть-чуть вниманья
К своей озябнувшей душе.
Услышал только снег стенания,
Отдав тебе свое кашне.

 


Рецензии