Пора!

Мы в космосе. И на станциях.
Ты совсем не в себе. Галлюцинация.
Я один в корабле. И ты тоже один.
И скорей насовсем. Тоже как дым.
Ничего не понять. Только синева.
Я такой же, приятель. Ведь так, да?
Мы упали в петлю. И ты тоже упал.
Много говорю, чтобы ты не молчал.
Так зачем, говори! Почему пустота?
Почему ты один? Галлюцинация?!
Может и так. Но я не при чем.
Ты такой же дурак, как и я дурачок.
Видишь свет?? Прекрасно, и я!
Почему не привет? Как до свиданья??
Так ты все знал?! Но почему?
Я же не молчал, а ты - молчун.
Куда и зачем уходить?? Ответь.
Я не хочу уходить. Хватит смотреть!
И все время - один.. Как же это!
Я думал, что с ним.. Но он без билета.


Рецензии