После дождя

В нашей "деревне" малость посвежело,
И участились выгулы собак.
А коли так,и мы с тобой за дело.
Дождь и поэтам чуточку кунак.

В эфир выходим.Что-нибудь о грешном,
Безропотны читателям скучны.
Или сонет на случай нежный,
Или гусарские ножны.

О ясновидящих,об ужасах астральных.
О кулинарной вычурности блюд.
О чём-то,чтоб не тривиальном.
С бесстрашьем выставить на суд.

О чём-нибудь...Чтоб искра промелькнула
И в ком-нибудь отозвалась.
Не ради пишется посула,-
Чтоб строчка в сердце прижилась.


Рецензии