Постараюсь не повторяться

Не хотелось бы мне повторяться.
Я тебе всё сказал.
Не пытайся со мною связаться.
Оставь меня. Я устал.
Не хочу никаких отношений.
Я теперь – одинокий волк.
Я не чувствую жар тех мгновений.
Угасает любви огонёк.
Но не стану теперь я грустить.
Буду радоваться, улыбаться.
Не пытаюсь любовь воскресить.
Постараюсь не повторяться.


Рецензии