улыбка

Улыбка - просто тела деформация,
Последние минуты первых болей.
Усталости во мне весеннею акацией
Развесили себя над выжженной твоей - моей большой землею.

Никто не прав,
И виноватые вины не признают.
Тут каждый первый - жертва глупых распрей,
А тот, кто так хотел в душе своей хранить чужой уют,
Теперь - как одинокий клык в змеиной пасти.

И, как во сне, уехал вдаль состав,
А тело помнит чётко розги страсти.
Веселье - маска, слёзы - болей сплав.
Мечты - наживка в браконьерской снасти.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ


Рецензии