Песенка про любовь

Соболиные меха прикрывали бл@дский саван.
До исподнего глотка Вы всегда и вечно прАвы.
Штрих нетвердою рукой  - разрисован клоун клеткой.
Ты безжалостен, такой неуемный, острый, меткий.
Пальцем нежно полукрУжье сквозь шелка обрисовал,
Ничего, что это мУжье, соблазнителен овал.
Сжал слегка... и вновь погладил, трепет кожи ощутив.
/Резко. Сильно. Жестко. Сзади. Глубоко. В нее войти.../
Видно, выдал взгляд голодный, дама что-то напряглась.
Срочно лесть, да что угодно, лишь бы сладкое и в масть:
" Вы прекрасны... я люблю вас... кожа - бархат... и умны..."
Застонала, не шифруясь. Горький фреш - глоток вины.
Нежно локоны поправил, шейку в ласке оголил.
Ты играешь против правил слишком долго. /Долго ли?/

Распрекрасные тела в лобызании застыли.
Страстью дикой истекла, наглотавшись этой пыли.
Истончилась по краям вера в вечную любовь...
Здесь чужая, там своя... и быстрей по жилам кровь.

Сюжетец пошл и тривиален.
Куда уж проще. При-ми-тив.
Увы, никто не идеален.
Попсовый в песенке мотив.
***


Рецензии