Убранное...

    Прихорошилось чуть,
    И следом человеческая жизнь ей показалось,
     Чище и светлее ,
      Средь убраных дерев ,
         Где солнце тлеет...

                А там изгибы кружева,
                И веер сделан из металла,
                И кажется скребёт душа,
                Пытаясь в тишине найти зерцало...

                Манжеты белые горят,
                И ясно понят подчерк ,
                Сквозь прорези сквозят...
                Те запятые -равнодушья точки...
                Здесь ясно-и тонкий свет горит,
                Прекрасною оснасткой,
                За каждый солнечный портрет...

               

               
               


Рецензии