На юг

Забудь! Забудь плохое!
Забудь!
В путь, где все другое!
В путь!

Взлетим! С птицами на юг
Мы полетим с тобою, друг.
Мы улетим в чудесные края,
Где светом залита земля.

Туда, где нет тревог и бед.
Где на все вопросы есть ответ.
Летим же! Летим, мой друг!
В чудесный край - на юг!
28.02.2006


Рецензии