Не держу я тебя на пороге...

Не держу я тебя на пороге.
Нужны ль твои оправдания мне?
Что стоишь ты? Вперед, делай ноги!
Это гораздо ближе тебе.
Убегай от проблем, не решай их.
Думай, что все решится само.
Ведь, в итоге вернешься, я знаю.
Только, ты знаешь, мне все равно.
Смысл зря нам толочь в ступе воду?
Перед тобою весь мир открываю.
Возвращаю тебе я свободу.
Не держу я тебя, отпускаю.
Не кривя душой, я пожелаю,
Пусть и не сойдутся наши мосты,
Миру - мир, войне - хрен, тебе - счастья.
Всем деткам - мороженку, мамам - цветы.


Рецензии