Энергия движения

На меня набегает волна,
А на небе еще ведь одна!
Наплывает… настигнута снова…
Не найти мне эффектнее слова.
Лишь почувствовать телом, душой,
Как люблю это небо с землёй!
Как с любовью обнять я готова
Каждый кустик, что в свете покрова,
Растворяется, дышит, поёт,
Свою песню планете несёт.
Всё сливается в Песне одной –
Рост, Движенье, Любовь и Покой.
И Единой, Единой волной
Омывает весь купол земной.

12.08.15г.

Фото Анатолия Михеева


Рецензии