Едва коснувшись перекрестья рам

Едва коснувшись перекрестья рам
Рассветный луч пообещал мне радость
И я делившая всё в жизни пополам
Вдруг захотела чтобы только мне досталось.

Тепло июля, радуга, дожди
Цветущих лип раскидистые кроны
И чтобы только радость впереди
И мир моей души надеждой полон

Рассветный луч переместился вкось
И всё что я так ярко намечтала
Лишь кратким мигом жизни пронеслось
А мне опять досталось слишком мало.

07. 2015


Рецензии