On the edge of broken dream

Не смотри в мое лицо
Слишком долго.
На дворнягу я похож
И бульдога.
Я не должен говорить
Про прохвоста:
У меня внутри горит
Желтый фосфор.

   Пес я,пес,
   Смердящий пес-Сумасшедший.
   Вот поэтому со мной
   Путешествуй.

Никаких друзей и баб
У обрыва.
Про изделие
Хотя б
Сделай вывод.
Должен знать,
Я должен знать
Был в начале,
Почему твои глаза
Замолчали.

   Пес я,пес
   Смердящий пес-Сумасшедший.
   Вот поэтому со мной
   Путешествуй.

Говорят,что очень крут
Этот кореш.
Вот поэтому херню
Ты и порешь.
Говорят еще:она,
Одалиска.
И поэтому война
Очень близко.

   Пес я,пес,
   Смердящий пес,
   Сумасшедший.
   Вот поэтому
   Со мной
   Путешествуй.


Рецензии