Мой сон ведёт меня впотьмах

Мой сон ведёт меня впотьмах
Туда, где кромка неба низко
Где я на клеверных лучах
Искала свой четырёхлистник

Там травы летние в росе
Рассвет июньский бледно-розов
Где ещё счастливы мы все
И всё простить ещё не поздно

Мой сон надеждою пленён
И в этом сне мы снова вместе
И слово доброе твоё
Дороже всех цветов на свете

06. 2015 г.


Рецензии