Верю, поздно или рано

Верю, поздно или рано,
Но мы встретимся с тобой.
Заживёт на сердце рана...
Я скажу, любимый мой:

Знаешь, зябли мои руки.
Даже в самый жаркий день.
Так устала от разлуки
И сама я, словно тень....

Расстоянье между нами
Ты сумей преодолеть.
И волшебными словами
Мою душу отогреть....

Galina.    12.08.15.


Рецензии