Присутствие

Мир звучит миллионами звуков.
В смехе, плаче и грохоте дней,
В этих звуках присутствует мука
Обездоленных грешных людей.
Просьбы, клятвы, обман,обещанья...
Всё присутствует в наших сердцах.
Непрерывное наше звучанье
Не даёт нам услышать Творца.
Мир душе посылая послушной,
Как траве засыхающей дождь,
Бог звучит в тишине, потому что,
В тишине не присутствует ложь!


Рецензии