Какие тяжкие грехи...

Какие  тяжкие грехи
Меня заставили влюбиться?
Я без конца пишу стихи
И не могу остановиться.

Какие сладкие слова
Мне в тонкий мир глаза открыли?
О, как кружится голова
И в поднебесье тянут крылья!

Какой несказанный полет,
Когда планета под тобою,
Когда душа стихом поет,
Когда весь мир залит любовью.

Остановить мгновенья миг
В такое время нету силы,
Я, может, истину постиг,
Влюбившись в образ этот милый.

Моя несказанная Русь,
Моя неписаная сказка.
Я сам в себе не разберусь,
Где мне теперь искать развязку.

Какие тяжкие грехи
Меня заставили влюбиться?
Я без конца пишу стихи
И не могу остановиться!

<199...>


Рецензии