завтраки

На рубеже худшего и самого плохого
Я вспомнил завтраки твои из моих в постель стихов.
Я был как счастливая корова
На поляне из твоих симпатий-цветов.

И удои у меня были, и звенел колокольчик.
А как сияли на солнце розовые очки!
А помнишь, какие были ночи?
И все мои ноты тогда были только твои.

Я держал в ладони любимой души колебания,
Они стекали сквозь пальцы, образуя воздушные скульптуры.
Погрузившись в конкретику моих о тебе воспоминаний,
Я признаю,
Без тебя во мне очень хмуро.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии