Звук печали

  Слышишь ли звук печали,
  который я чувствую в моём сердце?
  Слышишь ли звук людей,
  которые печалятся о жизни,
  печалятся о смерти своих любимых?

    Слышишь ли,
    чувствуешь ли,
    ощущаешь ли это в сердце людей?

     Они не плачут без причины,
     жизнь им только тяжёлая.

     Слышишь ли,
     чувствуешь ли,
     ощущаешь ли это в сердце людей?
     Этот звук печали.


Рецензии