На тростниковой дудочке чуть слышно

На тростниковой дудочке чуть слышно
Играет ветер у озёрных вод
Щебечут ласточки под черепичной крышей
Готовятся, торопятся в полёт

Отцветших трав осенняя усталость
Уходит август Лето позади
Как будто не было его, и мне осталось
Смотреть в окно на серые дожди

Весёлых птиц все трели отзвучали
Но каждый вечер только для меня
На тростниковой дудочке печали
Играет ветер музыку дождя

08. 2015 г.


Рецензии