Тяжело

Порой ты знаешь человека,
Как светел он своей душой.
Но после выпавшего снега,
Он стал совсем совсем другой.

А ты его не понимаешь,
И тяжело его обнять.
В душе всем сердцем возражаешь,
Но должен ты его принять.

Ведь он твой друг и что поделать,
Надо смириться и вздохнуть.
Его уже не переделать,
И то что было не вернуть.


Рецензии