Любимому Георгию...

Время пролетает со скоростью мысли,
Тихо тают дни, мы где-то в облаках зависли.
Несёт обрывки памяти, смывает штиль минуты,
А мне всё время кажется, что ты в толпе как будто.
Взгляд, в никуда направленный, испепеляет раму
И пультом снова щёлкая, я вижу лишь рекламу.
Скучаю нежно, бережно и аккуратно прячу
Осколки слёз замеченных, хотя уже не плачу.
Живу мечтами, планами, желаньями на грани,
И знаю - всё сбывается, реальность между нами.
Чувства, прикосновения, я обнимаю взглядом
Глаза, до боли милые, но вижу их с экрана.
Увижу скоро, знаю я и вдруг поверю снова,
Что чудеса сбываются и мы сильнее слова.
Та нить, что с тобой связаны всё крепче и длиннее.
Получится, всё свяжется, ты будешь веселее.
Рука в руке, объятия и радость новой встречи
Привычным станут, явным нам и будут им навечно.


Рецензии