Сурепка и маки

Сурепка и маки – бельгийского лета цветы
Сиреневой дымкой туман над лавандовым полем
Я знаю как выглядит счастье – но это не ты
Уже не жалею об этом, не плАчу тем более

Над сонным Брюсселем июльское солнце встает
Дрозды распеваются громко в черешневой роще
Я стала другой, ты тоже наверно не тот
Мне хочется жить в этом мире свободней и проще

Над водами низко склонилась зеленая прядь
И все хорошо. Ничего в прошлой жизни не жалко
Я всем всё простила. Да, я научилась прощать
И только хочу чтоб скорей распустились фиалки.

07. 2015 


Рецензии