Про проигранный матч

Вираж сегодня, как ментор строг,
Противник – тёртый калач,
Беги вперёд не жалея ног,
Какое всем дело,
Что ты не смог
Забить этот мяч.

Тебя, как пряник, твой хвалит блог,
Но лишь на словах ты ас:
В свою защиту выверен слог,
Какое всем дело,
Что ты не смог
Отдать точный пас.

На бутсах гири? Помилуй Бог,
Выигрывай, не батрачь,
Ну почему ты костьми не лёг?
Какое всем дело,
Что ты не смог
Поймать этот мяч.

Баранка в туре – плохой итог,
Тут прячь ты глаза, не прячь.
Скрывает горечь от шашек смог,
Какое всем дело,
Что ты не смог
Спасти этот матч.


Рецензии