Перепрыжка

Ловлю солнечных зайчиков
Двумя ладошками в речке,
Они ускользают сквозь пальчики,
К воде,убегающей вечно.
У ног резвятся гальянчики,
Мальки-малыши глупые,
Играют, совсем как мальчики,
Камушки мордами щупают.
Я речку зову Перепрыжкою-
В один прыжок переправа,
На гальянов ногою кышкну
Врассыпную сбежит орава.


Рецензии