Будь настоящем...

А в будущем вечность
И жизнь замыкает свой круг,
В глазах бесконечность
И призрачность счастья вокруг,
Но стерты границы реальности,
В душу скорбящей,
Поверивши в главное-
Будьте всегда настоящем.


Рецензии