Зачем...

Зачем хранить обиды?Сердца горечь
Ты попытайся сбросить прочь с усталых плеч,
И примиривши с жизнью прозы повесть,
Там надо попытаться то что есть,сберечь...

И в этом мире скорбном и усталом,
Вдали от этой грешной суеты,
Жить надо так,чтоб не казалось мало
Мгновений тех,когда ты жжешь мосты.

И в небе снова солнце заискрится,
Развеет свежий ветер облака,
И взмоют в небо,к радуге,все птицы
И жизнь пусть будет сказочна,легка.


Рецензии