Время пришло-собирать

Время разбрасывать камни прошло,
Время пришло-собирать,
Время ошибок,надежд "ни на что"
Время и это признать..

Труден извилистый жизненный путь
А как перемены принять,
Кого -то пора уже-оттолкнуть,
Кого-то пора-обнимать..

И в этой закономерности-мудрость,
Вписать сюда- жизнь и любовь,
И помнится наша с тобой безрассудность,
И ноги, разбитые в кровь..

За теми,кто нас не любил и не верил,
Ходили мы долго и зря,
Мы свято любили,душою измерили,
Весь путь,ведший нас, не туда..

Но время приходит и мы пробуждаемся,
Чтоб вымыть в душе и забыть,
И снова как фениксы мы возрождаемся,
Чтоб заново верить и жить..
экспромт


Рецензии