Пусть будет... любовь

Пусть будет выше радуги любовь,
Вдвоём в желанье возродиться
И полететь к вершинам вновь
Большой любви,где белым птицам
Не страшен гул любви земной,
Покой и утешенье рядом...
Где только там...Где мы с тобой...
Где в небе звезды....Водопадом
Струится нежный лунный свет
И отраженьем на ресницы,
Сменяя мглу,идёт рассвет,
Опять желанием присниться...


Рецензии