Останься мне

Оставь же мне себя
простой и симпатичной
дожди в окне любя
распутной и приличной

Чувствительной и чистой
прозрачной и живой
как солнышко лучистой
как волны под водой

Желанной очень милой
и новой каждый день
по детски вередливой
цветущей как сирень

Открой во мне дар неба
по новой жить начну
прости грехи мне бреда
тебя в себе люблю

Закрой от грома стрелы
что жгут мои стихи
любви в них есть пределы
что рвали на куски

Оставь же мне себя
веселой и игривой
под ноты соловья
красивой и любимой

Шутливой, молодой
богатой миром счастья
останься мне мечтой
и пульсом на запястье

Позволь мне быть собой
стать образом творца
дышать всю жизнь тобой
быть  вместе до конца...


Рецензии