О нем

Знаете почему я выбрала именно его? Потому что он смотрел на все и говорил что черное, а что белое. И я верила. Не было повода усомниться в его словах. Он всегда честен и откровенен. Я знаю, он меня не предаст. Бегите от лжецов! Нет ничего хуже пытаться верить человеку, который не верит сам себе.


Рецензии