Автобиография

При президентах не работал,
Не занимал высокий пост.
Не так уж много заработал,-
Не так велик мой чин и рост.

Но я всегда живу при Боге,
Да, при Правительстве Его.
Я - есть министр чести, слова,-
Меня назначил сам Господь.

Я не уйду, как все, в отставку,
Пока не снимет Сам Аллах.
Подпишет мне Всевышний справку,-
Он - мой бессменный падишах.

Уйду на пенсию я в Небо?
Устроюсь где-то в облаках?
Я буду обеспечен хлебом,-
Останусь в памяти, стихах?

В Награду мне подарят крылья,
Иль премию Аллаха - Сам.
Иль будет звание лишь имя,
Лишь будет Честь моя медаль?


Рецензии