На меня напала тоска земная...

Просмотрев ряд твоих фотографий
По тебе заскучала я,
На меня напала тоска земная,
Неземной не бывает тоска...
Лишь бывает любовь неземная,
Поднимая с собой до небес.
А тоска нас на землю бросает.
То не ангел небесный, то бес
Разрывает мне душу в клочья
И кидает в колючий лес...
На меня напала тоска земная, -
Мне не спрятаться, мучает бес!..


Рецензии