Trussardi Donna

Закат потух. Исчезла нежность.
Во мне не бьют колокола.
И новый день не будет прежним -
Разбиты вдребезг зеркала.

Но бампер твой не пострадает -
До пола вжаты тормоза.
Закат сожжен и догорает
На небе темном бирюза.

В плену иллюзий и оргазма
Ты будешь жить, себя любя.
От сарказма и до маразма,
От юных губ до сентября.

А я, а я, а я…
   
Я буду есть и буду пить
Чизкейк и чай из имбиря.
Закрою дверь и буду плыть
В туман, не чувствуя себя.

И вдруг в сознаньи, как разряд!
Жасмин? Сандал? Trussardi Donna?
Нет, не ты! А Belladonna
Пролита в небо декабря.

Иллюстрация: Gustav Klimpt


Рецензии