доброе чувство

разбив молчанье тихих снов
ты появилась ниоткуда
куда когда-то словно будда
ушла, оставив месть и зло

оборвались сухие ветки
пропали тени, провода
качнулись словно птицы в клетке
и ты уходишь. навсегда.

привыкли мыслить однотипно
разборок ждём, трагедий, драм
забыл однако лишний в титрах
уходят тихо, по полям.

полям оставленной надежды
полям разумной честной лжи
леса покрыты, иней нежный
в нём растворяется, держи

ты забери свои обиды
возьми с собой свои глаза
на свете много разных игр
разыгранных сто лет назад

я улыбался, ты шагала
ты улыбалась, я шагал
под нами слышен треск металла
он видел наш любви накал.


Рецензии