Не проси меня

Не проси меня, не проси!
Я слушать тебя не стану.
Молчать не хватает сил.
Без стихов я жить перестану.

О чём порою молчу,
В стихах всё я вам расскажу.
Душой всей вам, люди кричу,
Об Украине тужу...

Вставай, родная страна!
Поднимись славянский народ!
Единством ты будешь сильна.
Гони ты фашистов прочь!

Я мира,мира хочу!
Молчать не могу, невмочь.
Проснитесь скорей я кричу.
Но не знаю, как вам помочь.


Рецензии
Да, Раиса - страдают люди от зверья бездушного! А хочется мира!
С уважением!

Жанна Николенко   01.12.2016 14:04     Заявить о нарушении
Мир всем нужен,всему живому! Благодарю вас!

Раиса Ворфоломеева   01.12.2016 14:07   Заявить о нарушении