Только Ты...

Твои руки пахнут счастьем...
В них и солнце и гроза...
Жарким днём и днём ненастным
На глазах блестит слеза...

И сгорая в ласках смело,
Вновь ныряем в океан,
Сердце ласково запело,
Охватил любви дурман...

Прикасаясь нежно к коже,
Руки трепетно дрожат,
Вновь мурашками тревожит...
Лишь поймав любимый взгляд.


Рецензии