Струна барабана

Ну что, ребята, поиграем ?
Вот беспощадный барабан.
Одна струна с него стреляет -
а нюхать порох в страхе вам.

Счастливец вечного покоя -
с испугу себе череп снёс.
Немного крови - он уволен,
из этой жизни ... не вопрос.

Смотрю вы не в своей тарелке,
как жутко быть в секунду Там.
Кругом монахи лепят правду -
рекою льётся их обман.

Товарищ ваш на небо слился,
вы рады, что идут часы,
Да пронесло, хотя не долго ...
До мёртво-бледненькой косы.


Рецензии