Играя солнечным лучом

Играя солнечным лучом
По невесомым чистым водам
Палила зыбь меня огнем
По круговерти небосвода

Я был игрушкой хищной птицы
А думал вольный человек
И жизнь моя во сне мне снится
И невозможен мой побег


Рецензии